Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге пьяный мужчина выстрелил в полицейских

В ночь на 13 января пьяный житель Кривого Рога выгнал свою жену из квартиры и выстрелил в полицейских, которых она вызвала. Чтобы задержать злоумышленника, правоохранителям пришлось применить табельное оружие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители изъяли винтовку и гильзу
Правоохранители изъяли винтовку и гильзу
Фото: dp.npu.gov.ua

В ночь на 13 января в Кривом Роге пьяный мужчина выстрелил в полицейских из винтовки, сообщила пресс-служба полиции.

Правоохранителей вызвала жена местного жителя, которую он выгнал из квартиры.

"Вызов в полицию поступил 13 января около двух часов ночи. Женщина сообщила, что муж выгнал ее из квартиры и не пускает обратно. Также рассказала, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, у него есть оружие и вместе с ним в доме остался 11-летний сын. Когда полицейские прибыли по вызову, мужчина вышел на лестничную площадку с винтовкой и выстрелил. Чтобы задержать нарушителя, полицейский применил табельное оружие. В результате злоумышленник получил телесные повреждения и был доставлен в больницу", – рассказали в полиции.

Правоохранители изъяли винтовку и гильзу. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации