Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге столкнулись два автомобиля, погибло три человека

В результате аварии с участием автомобилей "Москвич" и Ford погибли водители обоих транспортных средств и пассажир иномарки, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Происшествие случилось на перекрестке Никопольского шоссе и улицы Литке
Происшествие случилось на перекрестке Никопольского шоссе и улицы Литке
Фото: dp.dsns.gov.ua

1 сентября в Кривом Роге в результате столкновения двух легковых автомобилей погибло три человека, информирует пресс-центр регионального управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"В 14.48 в городе Кривой Рог на перекрестке Никопольского шоссе и улицы Литке столкнулись два автомобиля марки "Москвич" и Ford. Спасателями проведена оценка обстановки и обнаружена утечка горюче-смазочных материалов в результате дорожно-транспортного происшествия. Чтобы избежать воспламенения, топливо было смыто с дорожного покрытия автодороги", – сказано в сообщении.

В результате аварии погиб 43-летний водитель "Москвича", 34-летний водитель и 61-летний пассажир автомобиля Ford, отметили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации