Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге "заминировали" два железнодорожных вокзала

По словам правоохранителей, для проверки сообщения о "заминировании" на час было прекращено движение поездов, эвакуированы пассажиры и работники вокзалов.

На вокзалах взрывчатку не нашли
На вокзалах взрывчатку не нашли
Фото: photo.i.ua

В Кривом Роге мужчина сообщил о минировании двух железнодорожных вокзалов города, сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, для проверки сообщения о "заминировании" на час было прекращено движение поездов, эвакуированы пассажиры и работники вокзалов. Минирование оказалось ложным, взрывоопасные устройства обнаружены не были, сообщили в МВД.

Анонимные телефонные звонки с информацией о минировании двух железнодорожных вокзалов в Днепропетровской области поступили на линию "103" в 4.20 и 4.25. 

"За совершение преступления был задержан местный житель 1989 года рождения, который со своего стационарного телефона позвонил и сообщил о минировании двух железнодорожных вокзалов", – отметили в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). 

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня утром в Киеве "минировали" Московскую площадь.

За последнюю неделю июля зафиксировано 36 обращений в органы внутренних дел по поводу минирования админзданий, торговых центров и телеканалов.

21 июля в Киеве сообщили о минировании "5 канала" и четырех ТРЦ.

Ранее в МВД заявляли, что сообщения о минировании зданий в столице Украины призваны вызвать панику у людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации