$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев

В Крыму после укусов скончался разнорабочий парка со львами – СМИ

В Крыму после укусов скончался разнорабочий парка со львами – СМИ В парке "Тайган" отрицают, что их рабочего покусали львы
Фото: Елена Головань / Facebook

Экспертиза установила, что скончавшийся сотрудник расположенного в Крыму парка львов "Тайган" за несколько дней до смерти был сильно покусан, сообщают Крым.Реалии.

Полиция оккупационных властей Крыма возбудила уголовное дело по факту смерти рабочего в парке львов "Тайган", который находится в городе Белогорск, сообщают Крым.Реалии.

Следователи уже имеют результаты экспертизы, которая установила, что рабочий за несколько дней до смерти был сильно покусан.

В администрации "Тайгана" изданию сказали о том, что умерший работал у них разнорабочим и доступа к клеткам с хищниками не имел. На прошлой неделе он якобы отказался выходить на работу в связи с тем, что его покусали собаки.

В то же время родственники пострадавшего уверены, что его покусали львы.

"Они (администрация парка львов.ГОРДОН) не хотели огласки, что моего мужа покусал их зверь. Хотели замять это дело, но я буду добиваться наказания для виновных в его смерти", – заявила супруга умершего рабочего.

На сайте парка львов сказано, что он является крупнейшим в Европе. Среди его услуг значится экскурсия по территории парка, где гуляют хищники.