Клуб читателей
ГОРДОН
 

В лагере в Черновицкой области отравилось 30 детей

В детском лагере в Репужинцах Черновицкой области отравились дети. На место происшествия выехали специалисты из лаборатории и медики центральной районной больницы города Заставна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медики выехали в лагерь
Медики выехали в лагерь
Фото: pixabay.com

В детском лагере в Репужинцах Черновицкой области отравились дети. Об этом 9 июня сообщило информационное агентство АСС со ссылкой на родителей детей, которые отдыхают в лагере.

Симптомы отравления обнаружены у трех десятков детей. 

Заместитель директора Черновицкого областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины Сергей Торский в комментарии журналистам подтвердил, что 9 июня получил сообщение о жалобах на боль в животе и рвоту у детей, которые отдыхают в лагере.

Туда выехали специалисты из лаборатории и медики центральной районной больницы города Заставна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации