Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области обстреляли колонну пограничников

Во время боя пограничники убили троих нападавших, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Во время перестрелки трое террористов погибли
Во время перестрелки трое террористов погибли
Фото: zn.ua

В ночь с 3 на 4 июня в Луганской области террористы обстреляли колонну военнослужащих Государственной пограничной службы, которые меняли место дислокации.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"При передислокации один из отделов подвергся вооруженному нападению террористов. Неизвестные открыли огонь на поражение. В ходе перестрелки были уничтожены три террориста, 1 АГС (автоматический гранатомет станковый) и автомобиль с боеприпасами. После боя колонна продолжила движение к новому месту дислокации", – отметили в службе.

В заявлении также подчеркивается, что "все отделы пограничной службы, в том числе и передислоцированные, выполняют задачи в полном объеме".

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Сегодня Госпогранслужба сообщила, что управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское", которые с 3 июня атакуют террористы, передислоцированы в более безопасные места.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации