Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области во время конвоирования в СИЗО сбежал подозреваемый

Подозреваемый в ограблении мужчина сбежал от правоохранителей во время его конвоирования в изолятор временного содержания в Старобельск Луганской области. Полиция разыскивает беглеца, в отношении конвоиров назначили служебное расследование.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сбежавший ранее судимый 22-летний Вадим Байдак
Сбежавший – ранее судимый 22-летний Вадим Байдак
Фото: lg.npu.gov.ua

В Луганской области во время конвоирования в следственный изолятор временного содержания в Старобельске сбежал подозреваемый, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции области.

Ранее судимый 22-летний Вадим Байдак сбежал 8 ноября. Он является подозреваемым в совершении уголовных правонарушений по статье Уголовного кодекса Украины "грабеж".

Новоайдарский отдел полиции разыскивает сбежавшего.

"Был одет в светло-коричневую куртку с капюшоном, черные спортивные штаны (сзади на брюках белые полосы, горизонтальные, ниже колена), черные кроссовки. Приметы: волосы черные, короткие, нос прямой, широкий, глаза темные, имеет темный цвет кожи", – говорится в сообщении.

В полиции просят всех, кто обладает информацией о разыскиваемом, сообщить его местонахождение по телефонам: 066-164-51-55, 066-920-84-57 или по телефону 102. Анонимность гарантируется.

"Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту побега из-под стражи. Кроме того, по приказу начальника полиции области открыто служебное расследование в отношении действий полицейских, которые осуществляли конвоирование подозреваемого", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации