Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Марганце в результате взрыва гранаты погиб человек, еще пятеро ранены – полиция

Среди людей, которые пострадали в результате взрыва гранаты в городе Марганце, есть сотрудник группы реагирования патрульной полиции, рассказали в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрыв произошел в 15.54 на улице Лермонтова
Взрыв произошел в 15.54 на улице Лермонтова
Фото: dp.npu.gov.ua

7 мая в городе Марганце Днепропетровской области взорвалась граната, в результате один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

"ЧП произошло 7 мая в 15.54 на улице Лермонтова в городе Марганце. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и взрывотехники. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что среди пострадавших есть сотрудник группы реагирования патрульной полиции 1990 года рождения и две женщины 63 и 65 лет. Все пострадавшие получили осколочные ранения. Правоохранитель отрабатывал вызов рядом с местом происшествия.

"Установлено, что погибший – ранее судимый за незаконный оборот оружия мужчина 1981 года рождения. Откуда у мужчины граната и что стало причиной взрыва – установит следствие", – сообщили  в пресс-службе.

Правоохранители открыли уголовное производство по п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц).


Фото: dp.npu.gov.ua
Фото: dp.npu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации