Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе автомобиль въехал в остановку, есть пострадавшие – полиция

В результате ДТП в Мариуполе пострадали минимум три человека, в том числе ребенок, сообщили в патрульной полиции Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель Mitsubishi неоднократно привлекался к ответственности за вождение в состоянии опьянения, сообщили в полиции
Водитель Mitsubishi неоднократно привлекался к ответственности за вождение в состоянии опьянения, сообщили в полиции
Фото: Патрульна Поліція Донецької області / Facebook

В Мариуполе водитель Mitsubishi въехал в остановку общественного транспорта, есть пострадавшие, сообщила 8 декабря в Facebook пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

"Водитель, который накануне получил протоколы за управление без прав и езду в нетрезвом состоянии, совершил кровавое ДТП в самом сердце города. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части на остановку "Драмтеатр", где находились люди", – сказано в сообщении.

Пострадали минимум три человека, в том числе ребенок.

"Водителем Mitsubishi оказался горожанин 1996 года рождения, который неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения", – добавили в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации