Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе двух украинских офицеров избили за просьбу принести меню на украинском языке – Слободян

По данным спикера Госпогранслужбы Олега Слободяна, в результате конфликта в мариупольском кафе женщина-офицер получила сотрясение мозга, а ее коллега – перелом челюсти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сообщают, что в Мариуполе жестоко избит подполковник ГПСУ Керод
Сообщают, что в Мариуполе жестоко избит подполковник ГПСУ Керод
Фото: Solomiia Bobrovska / Facebook

Неизвестные избили двух офицеров Государственной пограничной службы из-за их просьбы предоставить меню на украинском языке в кафе в Мариуполе Донецкой области. Об этом в интервью "5 каналу" сказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

По словам Слободяна, офицеры "вели себя адекватно, конфликт никоим образом не провоцировали". В то же время просьба принести меню на украинском вызвала возмущение персонала заведения общественного питания, отметил он.

Подано заявление в полицию.

Спикер сообщил, что у подполковника службы сломана челюсть и множественные ушибы, а у женщины-офицера – сотрясение головного мозга и ушибы.

"Рассматривается вопрос об их госпитализации в Центральный клинический госпиталь, чтобы более тщательно их обследовать и оказать необходимую медицинскую помощь уже на этапе устранения результатов избиения", – сказал Слободян.

Бывший заместитель главы Одесской областной государственной администрации Соломия Бобровская написала в Facebook, что пострадавшего подполковника зовут Станислав Керод. Он – уроженец Донбасса, руководит комендатурой пропускного пункта в поселке Сартана.



Инцидент произошел 17 июня в кафе RedCups RDCP Lounge, сообщила она.

"Охрана завалила Стаса на пол и тупо сломала ему челюсть", – утверждает Бобровская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.28
Сегодня 19.24
Сегодня 19.18
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации