Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе пытались сжечь здание суда

Неизвестные в окно одного из служебных кабинетов бросили несколько "коктейлей Молотова".

Неизвестные забросали "коктейлями Молотова" здание суда в Мариуполе
Неизвестные забросали "коктейлями Молотова" здание суда в Мариуполе
Фото: i.ua

Злоумышленники совершили поджог Орджоникидзевского районного суда в Мариуполе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского управления милиции. По ее информации, сообщение о пожаре поступило в горуправление 27 апреля в 2.00 ночи.

Милиционеры установили, что неизвестные в окно одного из служебных кабинетов суда бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание. Материальный ущерб составил 20 тыс. гривен.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога), которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

В ночь на 12 апреля в Донецке неизвестный поджег машину главного редактора интернет-издания "Новости Донбасса" Алексея Мацуки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации