Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД подтвердили гибель двух украинцев в авиакатастрофе в Греции

Тела двух украинцев, погибших в результате авиакатастрофы, уже доставлены в морг, сообщили Министерству иностранных дел Украины представители греческой полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самолет потерпел крушение, совершая перелет из Александруполиса (Греция) в Румынию
Самолет потерпел крушение, совершая перелет из Александруполиса (Греция) в Румынию
Фото: www.amna.gr

В Греции 22 сентября в результате авиакатастрофы погибли два украинца. Эту информацию подтвердили в департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины, сообщает УНН.

"Информация подтверждается", – заявили в ведомстве.

Данные о найденных телах погибших украинцев МИД предоставил руководитель полиции Комотини (город на северо-востоке Греции."ГОРДОН").

Останки потерпевших транспортировали в морг.

22 сентября агентство АМНА сообщило, что два украинца погибли в результате авиакатастрофы одномоторного самолета в Греции. Крушение произошло в районе Керас в области Родопи. Частный самолет совершал полет из аэропорта Александруполиса в Румынию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации