Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД Украины сообщили, что в результате железнодорожной аварии в Турции украинцы не пострадали

По последним данным, в результате железнодорожной аварии в турецкой Анкаре погибло девять человек, 47 пострадали. Замдиректора департамента консульской службы – начальник Управления консульского обеспечения Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что украинцев среди них нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Турции произошла авария с поездом
В Турции произошла авария с поездом
Фото: EPA

В результате аварии поезда в Турции 13 декабря украинцы не пострадали. Об этом в комментарии "Громадському" сообщил замдиректора департамента консульской службы – начальник Управления консульского обеспечения Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

В турецкой Анкаре 13 декабря скоростной пассажирский поезд врезался в пешеходный мост, после того как столкнулся на путях с другим составом. Часть моста упала на поезд, два вагона сошли с рельсов.

По последним данным, погибло девять человек, 47 пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации