Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Московском метро застрелили полицейского

Полиция Москвы ищет мужчину "кавказской или азиатской внешности", который стрелял в полицейского на станции метро "Курская" в Москве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленника разыскивает полиция Москвы
Злоумышленника разыскивает полиция Москвы
Фото: ЕРА (архив)

2 сентября около полуночи на станции метро "Курская" в Москве смертельно ранили сотрудника полиции. Об этом информирует сайт ГУ МВД России по Москве.

Злоумышленник стрелял из огнестрельного оружия.

"Приметы подозреваемого: мужчина кавказской или азиатской внешности, на вид 40–45 лет, плотного телосложения, рост 160–165 см. Был одет в серую куртку, синие джинсы, на голове серая кепка", – говорится в сообщении.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что погибшего звали Андрей Райский. В вестибюле метро он остановил мужчину для проверки документов. Тот попросился в туалет и долго не возвращался. Полицейский пошел узнать, в чем дело, и был застрелен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации