Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве неизвестный стрелял в полицейских, один из них ранен

Напавший на полицейских мужчина получил ранение, его госпитализировали, сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Москве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина беспричинно открыл стрельбу в сторону сотрудников полиции
Мужчина беспричинно открыл стрельбу в сторону сотрудников полиции
Фото: ЕРА (архив)

23 августа в Москве мужчина беспричинно открыл огонь по двум полицейским, один из них получил ранения. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве.

"Мужчина, двигаясь по переулку Сивцев Вражек в городе Москве, беспричинно открыл стрельбу в сторону сотрудников полиции, проходивших мимо, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей. В ответ на противоправные действия мужчины сотрудники полиции применили в соответствии с федеральным законом "О полиции" табельное оружие. Злоумышленник обезоружен и с ранением доставлен в медицинское учреждение города Москвы", – рассказали в пресс-службе.

Пострадавшему полицейскому также оказывается медицинская помощь, отметили в ведомстве. 

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов СК открыл уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 Уголовного кодекса РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации