Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве оштрафовали украинца, который выбежал на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия

Украинцу, который выбежал на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия, запрещено посещать официальные спортивные мероприятия в РФ в течение шести месяцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Россия играла с Саудовской Аравией 14 июня
Россия играла с Саудовской Аравией 14 июня
Фото: ЕРА

Хамовнический суд Москвы оштрафовал на 7 тыс. руб. (около $110) украинского болельщика за то, что он выбежал на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь Московского городского суда Ульяна Солопова.

На сайте суда отмечается,что 15 июня Сергея Кравченко признали виновным в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований (ч. 1 ст. 20.31 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации).

Солопова добавила, что украинцу также запрещено посещать официальные спортивные мероприятия в течение шести месяцев.

На судебном заседании болельщик признал свою вину.

Солопова сообщила, что это пока единственное административное дело в отношении болельщика, поступившее в столичные суды с начала ЧМ 2018.

Матч Россия – Саудовская Аравия состоялся 14 июня в рамках ЧМ по футболу, который проходит в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации