Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мукачево торговый центр обстреляли из гранатомета

По словам хозяина торгового центра, в здании повреждены три окна на пятом этаже. Пострадавших в результате взрыва нет.

Милиция открыла дело по факту обстрела торгового центра в Мукачево
Милиция открыла дело по факту обстрела торгового центра в Мукачево
Фото: Mukachevo.net / "ВКонтакте"

В Мукачево Закарпатской области неизвестные обстреляли здание торгового центра из гранатомета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мукачевского горотдела милиции.

"Милиционеры обнаружили повреждения окна и остатки от заряда гранатомета... От взрыва никто не пострадал", – сообщают правоохранители.

Об обстреле торгового центра "Технокарпаты" в милицию заявил его директор. Изданию "Мукачево.net" он сообщил, что в здании повреждены три окна на пятом этаже здания.

Следственно-оперативную группу, прибывшую на место происшествия, возглавил руководитель главного управления милиции в Закарпатской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия). Санкция статьи предполагает от трех до семи лет заключения.

Это уже не первый случай стрельбы в Мукачево в 2015 году: 11 июля в городе произошла перестрелка, в результате которой погибли двое и пострадали не менее 10 человек. Стрельба произошла между вооруженными бойцами "Правого сектора", окружением члена парламентской группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями.

По словам президента Украины Петра Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды.

Чрезвычайное происшествие в регионе привело к смене властей области, новым губернатором был назначен экс-глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации