ГОРДОН
 
 

В Николаеве мужчина бросался с ножом на прохожих, во время задержания сымитировал приступ – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Врачи установили, что мужчина не нуждается в госпитализации, поскольку при задержании полицией сымитировал приступ судорог
Врачи установили, что мужчина не нуждается в госпитализации, поскольку при задержании полицией сымитировал приступ судорог
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Мужчина с признаками алкогольного опьянения размахивал ножом в Николаеве и вел себя агрессивно, сообщили в патрульной полиции. При задержании правонарушитель стал кричать, что ему плохо, и биться в судорогах.

В Николаеве патрульные полицейские задержали мужчину, который с ножом бросался на прохожих, сообщает 20 июля пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"18 июля около 16.00 на спецлинию 102 поступил вызов: на улице Космонавтов, возле городского рынка, неизвестный мужчина с ножом в руках пристает к прохожим и угрожает им. Оперативно прибывшие на место вызова патрульные обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно и размахивал ножом", – сказано в сообщении.

Отмечается, что на "неоднократные предупреждения инспекторов прекратить правонарушение он не реагировал".

"Применив физическую силу, патрульные выбили нож из рук мужчины, а потом надели на него наручники. После этого нарушитель закричал, что ему плохо, и начал биться в судорогах. Патрульные немедленно вызвали на место "скорую". Врачи осмотрели мужчину и установили, что он не нуждается в госпитализации, поскольку сымитировал приступ", – продолжили правоохранители.

34-летнего правонарушителя доставили в Ингульский отдел полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации