Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области неизвестный угрожает взорвать газопоставляющую станцию

Мужчина заявил, что взорвет несколько стратегических объектов из-за несогласия с повышением тарифов на коммунальные услуги.

Неизвестный сообщил, что взорвет газопоставляющую станцию
Неизвестный сообщил, что взорвет газопоставляющую станцию
Фото: mvs.gov.ua

Неизвестный мужчина позвонил в милицию Веселиновского района Николаевской области и заявил, что собирается уничтожить несколько стратегических объектов на территории региона.

Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, мужчина заявил, что к этому его подтолкнуло повышение тарифов на коммунальные услуги.

"Правоохранителями принят комплекс мер для обеспечения безопасности в районе возможного места взрыва (аноним отметил, что первым объектом будет Широколановская газопоставляющая станция), устанавливается лицо, от которого поступила информация", – сказано в сообщении.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

Сегодня в Киеве неизвестный сообщил о минировании станции метро "Вокзальная". Впоследствии эта информация не подтвердилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации