ГОРДОН
 
 

В Николаевской области женщина умерла, вероятно, от укусов собаки – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует гибель женщины в Вознесенске
Полиция расследует гибель женщины в Вознесенске
Фото: npu.gov.ua

Врачи диагностировали у потерпевшей в Вознесенске Николаевской области многочисленные укусы, а также переохлаждение и алкогольную интоксикацию, сообщили в полиции. Ее знакомая заявила, что та шла на встречу со знакомым, у которого есть собака такой же породы, как та, которая могла укусить женщину.

В Вознесенске Николаевской области полиция расследует гибель женщины, которую, вероятно, покусала собака. Об этом 21 февраля сообщила пресс-служба областной полиции.

"18 февраля в 21.38 в полицию поступило сообщение, что в Вознесенске по улице Котовского собака кусает человека. Когда на место происшествия прибыли полицейские, потерпевшая находилась в бессознательном состоянии, а возле нее сидел пес, предварительно, породы ротвейлер. При приближении правоохранителей собака, которая была без хозяина, сразу убежала, а женщину госпитализировали", – сообщили в полиции.

Медики диагностировали у 27-летней потерпевшей многочисленные укусы, а также переохлаждение и алкогольную интоксикацию. 19 февраля женщина умерла в больнице, ее тело направили на судмедэкспертизу для установления причин смерти.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

"Сейчас полиция устанавливает владельца собаки и ищет очевидцев трагедии. Также правоохранители проверяют информацию подруги погибшей, которая утверждает, что потерпевшая шла на встречу со знакомым, у которого есть собака указанной породы", – добавили в пресс-службе.

Заведующий хирургическим отделением Вознесенской райбольницы Александр Дышловый рассказал журналистам, что женщина потеряла много крови, сообщает ТСН.

"Она была вся искусана, была острая кровопотеря. Скальпированная рана, скальп был полностью снят. Она умерла буквально через несколько часов с момента поступления", – сказал врач.

В ТСН сообщили, что погибшую звали Евгения, она жила с мамой и бабушкой. В семье никто не работает.

Мать Евгении Анжела Доний заявила, что узнала о гибели дочери утром 19 февраля. Она уверена, что собаку на Евгению натравил ее бывший молодой человек.

"Говорили, что видели, как он стоял, а собака разрывала", – сказала женщина.

В ТСН сообщили, что полиция открыла второе уголовное производство по ст. 135 Уголовного кодекса (оставление в опасности).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации