ГОРДОН
 
 

В Одессе полиция задержала 20-летнего торговца людьми

20-летний житель Полтавской области был задержан в аэропорту Одессы при попытке вывоза двух гражданок Украины 26-ти и 27 лет в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает Национальная полиция Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемого задержали в аэропорту Одессы
Подозреваемого задержали в аэропорту Одессы
Фото: odessa.aero

Правоохранители задержали в аэропорту Одессы мужчину, который занимался подбором, вербовкой и переправкой молодых одесситок за границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

20-летний житель Полтавской области был задержан с поличным при попытке вывоза двух гражданок Украины 26-ти и 27 лет в Объединенные Арабские Эмираты. Он обещал им там зарплату от 8 до 10 тыс. долларов в месяц, говорится в сообщении.

"Также полицейские выяснили, что данный гражданин завербовал еще двух девушек 20-ти и 24 лет, которых планировал переправить в Турцию с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации в ночных заведениях Кипра", – сообщает пресс-служба.

Открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "торговля людьми". В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации