Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе полиция задержала офицеров за ограбление

Четверо человек напали на компанию молодых людей, ударили и ограбили девушку.

Полиция задержала двоих нападавших, еще двое сами пришли в участок
Полиция задержала двоих нападавших, еще двое сами пришли в участок
Фото: mvd.gov.ua

Патрульная полиция задержала военнослужащих по подозрению в ограблении в Одессе. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Одессы на странице в Facebook.

Сообщается, что в полночь 6 марта экипаж патрульной полиции получил информацию об ограблении на улице Пантелеймоновской. Патрульные, приехав на место, установили, что на компанию из четырех молодых людей, среди которых находилась девушка, напали и ограбили – девушку ударили и похитили мобильный телефон. Грабителей также было четверо.

В ходе поиска возле торгового центра "Остров" согласно приметам был задержан молодой человек. Второго с помощью правоохранителей задержали друзья девушки. Еще двое позднее пришли на помощь своим друзьям в отделение.

"Правонарушителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отделение полиции. Правоохранители установили, что задержанные служат в звании офицеров в одной из воинских частей Одессы", – говорится в сообщении.

В феврале в Одессе также произошел инцидент с участием пьяных военнослужащих – тогда министр обороны Степан Полторак приказал уволить четверых военных, пытавшихся ворваться на территорию базы Военно-морских сил в Одессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации