Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе в офис "Свободы" бросили самодельные взрывные устройства

Никто из пяти сотрудников, находившихся в помещении, не пострадал. В партии инцидент считают терактом.

Стоп-кадр с внешних камер, расположенных у входа в офис "Свободы" в Одессе
Стоп-кадр с внешних камер, расположенных у входа в офис "Свободы" в Одессе
Фото: odessa.comments.ua

Вечером 18 марта в Одессе неизвестные бросили два самодельных взрывных устройства в офис партии "Свобода" по улице Княжеская, 24в, передает ГУМВД Украины в Одесской области.

Нападавшие сначала разбили окна офиса камнями, а после бросили взрывчатку. Самодельные устройства не сработали, никто из пяти работников, находившихся в это время в помещении, не пострадал.

"На месте происшествия работают сотрудники милиции и специалисты взрывотехнической службы, устанавливаются обстоятельства происшествия. Продолжается проверка", – передает МВД области.

В Одесской облорганизации ВО "Свобода" расценивают данный инцидент как террористический акт со стороны местных сепаратистских группировок. 

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации