ГОРДОН
 
 

В Одесской области в ДТП погибли шесть человек, еще троих госпитализировали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сообщение о столкновении двух легковых автомобилей поступило в 7.46
Сообщение о столкновении двух легковых автомобилей поступило в 7.46
Фото: od.npu.gov.ua

В Одесской области вблизи села Сафьяны Измаильского района в результате ДТП погибли четверо 23-летних бывших одноклассников, 63-летний мужчина и его 60-летняя супруга. Троих человек госпитализировали, в том числе ребенка в возрасте около двух лет.

В Одесской области вблизи села Сафьяны Измаильского района в результате ДТП погибли шесть человек, еще троих госпитализировали. Об этом 18 июля сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о столкновении двух легковых автомобилей поступило к спасателям в 7.46.

По информации ГСЧС, среди пострадавших есть ребенок 2018 года рождения.

По предварительной информации полиции, столкнулись автомобили Mitsubishi Outlander и ВАЗ. Причины и обстоятельства события выясняют правоохранители.

Полицейские сообщили, что установили всех участников происшествия. 

"В автомобиле ВАЗ ехали четверо 23-летних мужчин. Они – бывшие одноклассники, жители Ренийского района. Ребята возвращались с отдыха и все погибли на месте происшествия. Во встречном направлении, в село Приморское Килийского района, на автомобиле Mitsubishi Outlander ехали пятеро членов семьи из Измаила. 63-летний водитель и его 60-летняя жена, которая сидела на переднем сиденье, погибли на месте, еще трое – в больнице", – заявили в полиции.

Предварительно установлено, что столкновение транспортных средств произошло, когда автомобиль ВАЗ выехал на встречную полосу.

Начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации