Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесском аэропорту трое китайцев пытались подкупить пограничников

Трое граждан Китая при помощи взятки в $150 пытались обеспечить себе беспрепятственный пропуск в Украину в аэропорту Одессы.

Свой въезд в Украину граждане Китая "оценили" в $50
Свой въезд в Украину граждане Китая "оценили" в $50
Фото: dpsu.gov.ua

В международном пункте пропуска "Одесса-авиа", расположенном в аэропорту Одессы, трое граждан Китая пытались подкупить сотрудников Одесского погранотряда, чтобы обеспечить себе беспрепятственный пропуск на территорию Украины, сообщила Госпогранслужба.

Согласно сообщению, во время оформления авиарейса Стамбул – Одесса трое граждан Китая "предоставили инспекторам пограничной службы паспортные документы и вложили по $50 неправомерной выгоды в каждый".

"Выяснилось, что заплатить мужчины хотели за свой беспрепятственный пропуск в Украину, поскольку во время беседы с пограничниками не смогли подтвердить цель запланированной поездки в нашу страну", – сказано в сообщении пограничного ведомства.

Пограничники отказались от взятки, а граждан Китая не пропустили через границу и отправили обратно в Стамбул.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации