ГОРДОН
 
 

В одесском отеле "Пассаж" зарезали его директора и телохранителя

Роман Каменюк и его телохранитель погибли от ножевых ранений. По данным "Интерфакс-Украина", директор отеля был убит "с особой жестокостью".

Инцидент произошел в холле отеля "Пассаж" в 18.20
Инцидент произошел в холле отеля "Пассаж" в 18.20
Фото: dumskaya.net

Вечером в пятницу, 27 марта, в результате ножевых ранений, полученных в одесском отеле "Пассаж", скончались двое мужчин. Об этом сообщается на сайте управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Одесской области. 

По данным милиции, инцидент произошел в 18.20 в холле отеля.

"Принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления", – сказано в сообщении.

Никаких других подробностей милиция не приводит.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, погибшие – директор отеля Роман Каменюк и его телохранитель. По данным собеседника агентства, директор гостиницы был убит "с особой жестокостью".

Местное издание "Думская", ссылаясь на очевидцев, сообщило, что буквально за несколько минут до происшествия Каменюк бежал по центральному залу "Пассажа", затем заскочил в фойе отеля, где и был убит.

Здание "Пассажа" занимает целый квартал на углу улиц Дерибасовской и Преображенской. Как отмечает "Интерфакс-Украина", контрольный пакет его акций находится в собственности "Укрбудсервиса", еще 24% – у американской корпорации Clear Water Bay Hotels. Обе этих фирмы связаны с украинскими бизнесменами Борисом Кауфманом и Александром Грановским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации