Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесском СИЗО осужденный убил и расчленил сотрудницу – Старенький

Экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький сообщил, что останки сотрудницы СИЗО злоумышленник выбросил в мусорный бак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Одесском СИЗО убита младший инспектор
В Одесском СИЗО убита младший инспектор
Фото: pixabay.com

В Одессе на территории СИЗО злоумышленник убил сотрудницу изолятора. Об этом в своем Facebook сообщил юрист, бывший глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

"В Одесском СИЗО убита сотрудница Порошенко Елена Сергеевна. Осужденный расчленил ее и выбросил в мусорный бак", – написал он.



Замминистра юстиции Украины Денис Чернышов уточнил, что убитая была младшим инспектором.

"Пролитая кровь младшего инспектора, которая выполняла возложенные государством на нее профессиональные обязанности, является не чем иным, как демонстрацией унизительного отношения и к самой системе, и к ее работникам как со стороны спецконтингента, так и общества в целом", – отметил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации