Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области 25 августа застрелили военнослужащего-срочника

По факту смерти военнослужащего 35-й отдельной бригады морской пехоты правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемый в его убийстве задержан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Моряка застрелили из автоматического оружия
Моряка застрелили из автоматического оружия
Фото: pixabay.com

25 августа в селе Дачное Беляевского района Одесской области в пункте постоянной дислокации 35-й отдельной бригады морской пехоты застрелили военнослужащего-срочника. Об этом сообщает издание "Думская" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось около 11.30.

"По данным следствия, матрос С., находясь в суточном наряде на контрольно-пропускном пункте на территории воинской части, совершил один выстрел из автомата Калашникова в сторону своего сослуживца – матроса К. От полученного сквозного ранения головы последний умер на месте", – говорится в сообщении.

Оба морпеха в момент стрельбы были трезвые.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), пишет издание.

В Главном управлении Национальной полиции в Одесской области агентству УНИАН сообщили, что подозреваемый задержан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации