Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области из-за снегопада осложнено движение на дорогах

За сутки спасателям пришлось извлекать из снежных заносов 320 автомобилей, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Снегопад в Одессе
Снегопад в Одессе
Фото: dumskaya.net

В Одесской области обильные осадки в виде снега привели к осложнению движения на дорогах региона.

Как сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, за минувшие сутки спасатели извлекли из снежных заносов 320 единиц техники.

В районе села Красный Расселенец на трассе Одесса – Рени в снежном заторе оказались около 100 легковых и 30 грузовых авто. На ликвидацию затора ушло четыре часа. Около полуночи движение было восстановлено.

Кроме того, на трассе Одесса – Ильичевск возле села Бурлачья Балка спасатели вытащили из заноса пассажирский автобус, в котором находилось 50 детей, и легковой автомобиль.

Без электроэнергии по состоянию на 10.00 воскресенья остаются 30 населенных пунктов в семи районах Одесской области.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

В воскресенье в Украине ухудшатся погодные условия в связи с перемещением на территорию страны циклонов с Балкан. В центральных регионах Украины ожидаются сильные осадки в виде снега, а также порывы ветра до 15-20 м/с.

Значительное ухудшение погоды ожидается и в начале следующей недели, 29 и 30 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации