Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Пять погибших – ГСЧС

Легковые автомобили AUDI A6 и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб между селами Визиркой и Ольшанкой Одесской области, сообщили в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авто после удара вылетело в кювет
Авто после удара вылетело в кювет
Фото: dsns.gov.ua

В Одесской области 7 мая в результате аварии на 38 км автотрассы Одесса–Мелитополь погибло пять человек, сообщили в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По информации спасателей, легковые автомобили AUDI A6 и Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб между селами Визиркой и Ольшанкой Лиманского района. После удара Daewoo Lanos вылетел в кювет и перевернулся. В машине находилось пять человек. Все они погибли.

В аварии также пострадали водитель и пассажир AUDI A6. Их в тяжелом состоянии госпитализировали в Одесскую областную клиническую больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации