Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области неизвестные "обезглавили" памятник Ленину — СМИ

Памятник Ленину в Затишье, которому неизвестные снесли верхнюю часть, был "редкой разновидности — в кепочке", сообщило издание "Думская".

На сайте Главного управления Национальной полиции Одесской области сведений об инциденте нет
На сайте Главного управления Национальной полиции Одесской области сведений об инциденте нет
Фото: dumskaya.net

В поселке Затишье Одесской области неизвестные снесли верхнюю часть памятника Ленину, который был установлен вблизи железнодорожной станции, сообщило издание "Думская"

Согласно информации, "затишанский Ленин был довольно редкой разновидности — в кепочке", однако почему его не снесли в рамках декоммунизации неизвестно.

На сайте Главного управления Национальной полиции Одесской области сведений об инциденте нет.

9 апреля 2015 года Верховная Рада приняла пакет законов о декоммунизации. Ими запрещается советская символика и осуждается коммунистический режим. 15 мая 2015 года законы подписал президент Украины Петр Порошенко, а 21 мая того же года они вступили в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации