Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области перевернулось 14 грузовых вагонов. 20 пассажирских поездов задержались в пути

Из-за железнодорожной аварии возле села Путиловка Великомихайловского района Одесской области "Укрзалізниця" направила альтернативными маршрутами ряд пассажирских поездов. На вокзале Одессы организовали оперативный штаб.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители пока не сообщили о причинах происшествия
Правоохранители пока не сообщили о причинах происшествия
Фото: od.npu.gov.ua

В Одесской области возле села Путиловка Великомихайловского района 3 июля на железнодорожном перегоне с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший зерно и удобрения. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

По данным правоохранителей, 12 вагонов опрокинулись на бок, еще у 12 оторвало ходовую часть. Пострадавших в результате железнодорожной аварии нет. О причинах происшествия не сообщается. Из-за инцидента движение поездов в направлении Одесса – Киев приостановлено.

В "Укрзалізниці" проинформировали о 14 перевернувшихся вагонах. Из-за аварии около 20 пассажирских поездов направили по альтернативным маршрутам, в объезд заблокированного участка. Сейчас там работают ремонтные бригады.

Перевозчик извинился за задержки и отметил, что на железнодорожном вокзале Одессы организовали оперативный штаб для помощи пассажирам.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации