Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессу из-за непогоды не пускают грузовики

В Одесском городском совете не уточнили, сколько будут действовать ограничения на въезд в город крупногабаритного транспорта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из-за непогоды в Одессе ввели ограничения для грузового транспорта
Из-за непогоды в Одессе ввели ограничения для грузового транспорта
Фото: ЕРА

С 8.00 27 февраля в Одессу из-за непогоды не пускают грузовой и крупногабаритный транспорт. Об этом сообщает пресс-служба одесского горсовета.

"В связи с ухудшением погодных условий временно запрещен въезд в город грузового и крупногабаритного транспорта с целью обеспечения жизнедеятельности города, безопасности движения пешеходов и транспорта на магистральных улицах, межквартальных проездах и тротуарах, во избежание аварийных ситуаций и пробок общественного транспорта", – пояснили в горсовете.

Сколько будут действовать ограничения, неизвестно.

Из-за сложных погодных условий в Одессе отменили занятия в общеобразовательных и дошкольных учебных заведениях.

27 февраля в результате вторжения холодного арктического воздуха с севера Европы в Украине ожидается сильное похолодание

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации