Клуб читателей
ГОРДОН
 

На одном из паркингов Киева обнаружен арсенал боеприпасов – полиция

В подсобном помещении одного из киевских паркингов правоохранители обнаружили гранаты, светошумовую ракету, дымовые шашки, патроны и дымовые заряды, сообщает Национальная полиция Киева.

Полиция выясняет, кто является владельцем боеприпасов и с какой целью он их хранил
Полиция выясняет, кто является владельцем боеприпасов и с какой целью он их хранил
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В подсобном помещении одного из столичных паркингов правоохранители обнаружили арсенал боеприпасов, сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

В ходе проверки были обнаружены: граната РГД-5 без запала, светошумовая ракета, подствольная граната для автомата Калашникова и две дымовые шашки. Кроме того, правоохранители изъяли 233 патрона калибра 7,62 мм, 16 дымовых зарядов, четыре банки с порохом, магазин для пистолета и детали к автомату Калашникова.

Найденные боеприпасы направлены на экспертизу. Открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины о незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. 

Полиция выясняет, кто является владельцем боеприпасов и с какой целью он их хранил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации