Клуб читателей
ГОРДОН
 

В одном из роддомов Одессы замглавврача умер после падения в шахту лифта

49-летний заместитель главного врача родильного дома Приморского района Одессы пытался починить в учреждении лифт, сообщили в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ремонтируя лифт, мужчина упал в шахту
Ремонтируя лифт, мужчина упал в шахту
Фото: dumskaya.net

Сегодня в родильном доме Приморского района Одессы в шахту лифта упал 49-летний заместитель главного врача по техническим вопросам. Он умер от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что мужчина самостоятельно пытался починить лифт. 

Как пишет издание "Думская", в роддоме неожиданно сломался лифт. Лифтер повесила табличку о неисправности и вызвала сервисную службу. Замглавврача, предварительно переговорив с лифтером, решил устранить неисправность самостоятельно, однако во время ремонта сорвался и упал в шахту лифта с высоты 4,5 метра.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение требований законодательства об условиях труда". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2018 10.25
11 мая, 2018 01.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации