Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции сообщили, что судья Бобровник умер в результате сердечного приступа

По факту смерти судьи Соломенского районного суда Киева Александра Бобровника полиция открыла уголовное производство. Предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что признаков насильственной смерти нет, рассказала пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О смерти Бобровника стало известно 13 мая
О смерти Бобровника стало известно 13 мая
Фото: hromadske.ua

Предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы свидетельствуют, что судья Соломенского районного суда Киева Александр Бобровник умер в результате сердечного приступа, сказала пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко в комментарии каналу "112 Украина".

По ее словам, экспертизу провели в рамках открытого уголовного производства.

"Предварительные результаты показали, что признаков насильственной смерти нет", – сказала Ващенко.

О смерти Бобровника стало известно 13 мая. Он умер в возрасте 37 лет.

По информации полиции, это произошло в Житомирской области. В момент смерти судья находился за рулем собственного автомобиля.

Бобровник рассматривал дело экс-главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. 7 марта 2017 года он утвердил Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 100 млн грн.

22 апреля 2017 года Бобровник избрал меру пресечения экс-нардепу от "Народного фронта" Николаю Мартыненко в виде личного поручительства.

Пресс-служба "Народного фронта" заявляла, что Бобровник находится "на крючке" НАБУ, его подозревали во взяточничестве и употреблении алкоголя на рабочем месте.

В начале 2018 года дисциплинарная палата Высшего совета правосудия открыла дисциплинарное производство в отношении Бобровника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации