Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции заявили, что Береза не причастен к избиению мужчины, который поджег его дом

24 сентября в полицию Днепропетровской области поступило сообщение о том, что неизвестный поджег дом в селе Чумаки Пятихатского района, принадлежащий народному депутату от "Народного фронта" Юрию Березе, после чего поджигателя задержали охранники домовладения. В полиции заявили, что именно охранники избили мужчину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Береза отказался комментировать инцидент
Береза отказался комментировать инцидент
Фото: nfront.org.ua

В полиции Днепропетровской области заявили, что народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза не причастен к избиению мужчины, который поджег его дом. Об этом в комментарии изданию "Українські новини" сообщила пресс-служба полиции.

"Информация о том, что там был народный депутат, отсутствует. Его там не было", – сообщили в пресс-службе. 

Там рассказали, что 24 сентября в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный поджег дом в селе Чумаки Пятихатского района, после чего его задержали охранники домовладения. Позже на место происшествия прибыла полиция и задержала подозреваемого.

В полиции сообщили, что мужчина пожаловался правоохранителям на плохое самочувствие и рассказал, что был избит на территории частного дома. Полицейские доставили его в больницу. 

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжких телесных повреждений).

В полиции заявили, что намерены допросить охранников, задержавших поджигателя. Правовохранители также заявили, что открыли уголовное производство в отношении мужчины по подозрению в поджоге дома в селе Чумаки.

Сегодня INSIDER со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что в дом Березы в селе Чумаки Днепропетровской области пытался проникнуть неизвестный мужчина.

По данным издания, злоумышленника задержали, при этом он находится в тяжелом состоянии. Сообщалось, что у него сломаны позвонки, а также диагностирована внутричерепная гематома, которая оставляет ему мало шансов выжить. Сейчас мужчина находится в реанимации в Кривом Роге.

Источники считают, что травмы мужчине нанес Береза.

Согласно официальной информации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, 23 сентября около полуночи житель Кривого Рога 1980 года рождения поджег одну из комнат нежилого дома в селе Чумаки, а чуть позже – автомобиль Nissan.

"При задержании он угрожал боевой гранатой РГД-5 с запалом, которую во время следственных действий изъяли полицейские", – сказано в сообщении полиции.

Береза отказался от подробных комментариев. "У меня нет никаких инцидентов. У меня сожгли дом и машину. Это было давно. Не могу сейчас комментировать", – сказал депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации