Клуб читателей
ГОРДОН
 

В поликлинике Запорожья после распыления неизвестного вещества скончалась 26-летняя женщина

Правоохранители пока не знают, связана ли смерть девушки в Запорожье с распылением в холле поликлиники неизвестного вещества. Личности причастных к инциденту парней установлены.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции подтвердили, что в поликлинике №2 Запорожья умерла женщина
В полиции подтвердили, что в поликлинике №2 Запорожья умерла женщина
Скриншот: 112 Украина / YouTube

24 апреля в холле поликлиники в Запорожье трое молодых людей после посещения травматолога распылили неизвестное вещество и примерно в это же время в медицинском заведении умерла 26-летняя женщина. Об этом пишут "Факты".

Связаны ли между собой эти случаи, правоохранители пока не знают.

"Необходимо провести ряд экспертиз. Действительно, такие события имели место в поликлинике №2. Действительно, умерла женщина. Причину смерти мы устанавливаем", – заявила пресс-офицер полиции Запорожской области Екатерина Людвик.

По данным телеканала "112 Украина", пострадавшей было 26 лет и она скончалась в результате спазма дыхательных путей и последующей остановки сердца.

Личности парней, которые распылили неизвестное вещество, установлены. С ними общаются следователи. Пока никто из них не задержан.

По одной из версий очевидцев, трое молодых людей напали на призывника, проходившего медицинскую комиссию, пишут "Факты". Когда последний вышел из кабинета, хулиганы якобы высыпали на него неизвестный порошок, который начал выделять какой-то газ. Призывник не пострадал, однако спускавшаяся в это время по лестнице женщина вдохнула газ и потеряла сознание. Ее реанимировали в течение получаса, однако спасти пострадавшую не удалось.

Известно, что погибшая обратилась в поликлинику по поводу боли в ноге. По словам свидетелей, врачи предполагают, что у женщины оторвался тромб или лопнула легочная артерия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации