Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Польше вследствие землетрясений погиб шахтер, есть пострадавшие

40-летний оператор горной машины погиб на шахте "Польковице – Серошовице" в Польше после обвала горной породы вследствие землетрясения. Еще на одной шахте из-за толчков пострадали пять горняков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На одной из шахт пострадали пять горняков
На одной из шахт пострадали пять горняков
Фото: pixabay.com (архив)

5 июля в Польше произошли землетрясения, жертвой одного из которых стал шахтер. Об этом со ссылкой на представителей владельца шахты, компании KGHM, сообщает "Польское радио".

"На шахте KGHM "Польковице – Серошовице" произошел обвал породы. В результате полученных травм, несмотря на нашу спасательную операцию, там умер 40-летний работник шахты – оператор самоходной горной машины", – сказала Лидя Марцинковская из пресс-службы компании.

На сайте KGHM уточняется, что погибший – житель города Глогув. Без отца остался ребенок.

Толчки также происходили рядом с шахтой KGHM в Польковице. Легкие ранения получили пять горняков, отмечает "Польское радио".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации