Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтаве активисты пробили топором дверь в кабинет мэра

Активисты повредили дверь в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая, чтобы поговорить об избрании на должность секретаря городского совета Оксаны Деркач.

Мэр Полтавы жалуется на пробитую топором дверь
Мэр Полтавы жалуется на пробитую топором дверь
Фото: poltava.to

Мэр Полтавы Александр Мамай пожаловался в полицию после того, как участники акции протеста пробили топором дыру в двери его кабинета. Об этом сообщает УНН.

Согласно сообщению, активисты повредили дверь с целью общения с мэром. Причиной конфликта стало избрание на должность секретаря городского совета Оксаны Деркач.

За ее кандидатуру отказались голосовать три фракции из восьми, что и стало причиной инцидента. После чего этот вопрос должны были обсудить главы фракций горсовета.

Сейчас в кабинете городского головы находятся сам мэр, руководители фракций и правоохранители, сообщает агентство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации