ГОРДОН
 
 

В Полтаве автомобиль внефракционного нардепа Бублика сбил 12-летнего школьника – СМИ

Во время ДТП за рулем авто находился помощник парламентария
Во время ДТП за рулем авто находился помощник парламентария
Фото: poltava.to

12-летний ребенок, пострадавший от наезда автомобиля Skoda Octavia внефракционного народного депутата Юрия Бублика, не имеет переломов, его состояние средней тяжести, передает местное интернет-издание "Полтава".

В пятницу, 4 марта, на перекрестке улиц Фрунзе и Ленина в Полтаве произошло дорожно-транспортное происшествие при участии внефракционного депутата Верховной Рады Украины Юрия Бублика. Об этом сообщает местное интернет-издание "Полтава".

По данным издания, автомобиль Skoda Octavia, в котором находились Бублик и его помощник, сбил 12-летнего школьника, который перебегал дорогу. Отмечается, что за рулем авто в этот момент находился помощник парламентария.

"Ребенок разбил бедром лобовое стекло автомобиля. На место происшествия приехали отец ребенка и сотрудники скорой помощи. Медицинские работники сообщили, что ребенок не имеет переломов, его состояние средней тяжести", – говорится в сообщении.

В комментарии УНН Бублик рассказал подробности инцидента. "Мы двигались по правой стороне дороги на зеленый свет. Из-за машины выскочил парень. Учитывая, что мы только начали движение и скорость автомобиля была не более 30 километров в час, парень остался жив, переломов нет. Предварительное обследование показало, что у него ушиб бедра", – рассказал депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации