Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтаве патрульные обнаружили на улице босого полураздетого трехлетнего мальчика

В полиции сообщили, что родители бегавшего по улице малыша злоупотребляют спиртными напитками и множество раз привлекались к административной ответственности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Голодного и замерзшего мальчика доставили домой
Голодного и замерзшего мальчика доставили домой
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Вечером 11 января прохожий в Полтаве вызвал полицию, увидев, как по улице бегает трехлетний ребенок без присмотра взрослых, сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Патрульные немедленно прибыли на вызов и были шокированы, поскольку ребенок бегал по снегу без обуви и в легкой одежде. Голодного и замерзшего мальчика доставили домой. Как оказалось, родители малыша часто злоупотребляют спиртными напитками и множество раз привлекались к административной ответственности, мать имеет судимость за уголовное преступление", – заявили в ведомстве.

На место происшествия прибыли сотрудники подразделения ювенальной превенции, которые составили на мать административные материалы.

Патрульные также направили соответствующие письма в службу по делам детей и в городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации