Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области из зала суда сбежал особо опасный преступник

В Полтавской области полиция разыскивает особо опасного преступника, который сбежал из зала Миргородского районного суда. Правоохранители сообщили, что злоумышленник может иметь при себе оружие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разыскиваемый 40-летний Суржан Виталий Александрович
Разыскиваемый – 40-летний Суржан Виталий Александрович
Фото: pl.npu.gov.ua

В Полтавской области правоохранители разыскивают осужденного за опасные преступления, который сбежал из зала Миргородского районного суда. 27 июня об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Полтавской области.

"По предварительной информации, осужденный может передвигаться на автомобиле марки Audi А6 серебристого цвета (кузов универсал) на номерах прибалтийской республики. При себе может иметь оружие", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы полиции, разыскиваемый – 40-летний Суржан Виталий Александрович, которого осудили за совершение преступлений, предусмотренных ст. 257 (бандитизм), ст. 187 (разбой), ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины.

В Полтавской области ввели в действие оперативный план. 

По данным издания "Полтавщина", автомобиль, на котором скрылся преступник, припарковала его сожительница. По свидетельствам очевидцев, под звуки выстрелов охраны злоумышленник и женщина скрылись с места событий. Один из свидетелей рассказал изданию, что полицейский пять раз стрелял по колесам Audi, но куда попали пули  не знает. Полиция бросилась в погоню, но преступника не догнала. Издание сообщает, что мужчину судили за разбойные нападения на территории Кировоградской и Полтавской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации