Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области неизвестные украли из ангара самолет Ан-2

По предварительной информации полиции, злоумышленники распилили самолет Ан-2 на металл в ангаре и вывезли по частям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сумма ущерба составляет более 1 млн грн
Сумма ущерба составляет более 1 млн грн
Фото: wikipedia.org

Житель Полтавского района заявил в полицию, что у него украли самолет Ан-2. Об этом 23 ноября сообщила пресс-служба полиции Полтавской области.

43-летний мужчина рассказал правоохранителям, что самолет, шесть комплектов навесного оборудования к нему и неисправный двигатель пропали из арендованного им ангара в селе Божковское.

По факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (кража в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.

"По предварительной информации полиции, самолет распилили на металл непосредственно в ангаре. Сумма ущерба составляет более 1 млн грн", – рассказали в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации