Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области столкнулись микроавтобус и грузовик, погибли восемь человек

В Главном управлении Национальной полиции в Полтавской области сообщили, что еще пять человек, в том числе и дети, доставлены в больницу с травмами разной тяжести, полученными из-за дорожно-транспортного происшествия на автодороге Киев – Харьков – Довжанский.

На автодороге Киев Харьков Довжанский столкнулись микроавтобус Mersedes и грузовой автомобиль DAF
На автодороге Киев – Харьков – Довжанский столкнулись микроавтобус Mersedes и грузовой автомобиль DAF
Фото: pl.npu.gov.ua

27 марта на автодороге Киев – Харьков – Довжанский произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, которое привело к гибели восьми человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

"Предварительно установлено, что столкнулись микроавтобус Mersedes и грузовой автомобиль DAF. В результате ДТП восемь человек погибли (в том числе водители обоих транспортных средств), еще пять с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу. Среди пострадавших две женщин (в возрасте 30 и 43 лет), 53-летний мужчина и двое несовершеннолетних – 14 летний мальчик и девочка, которой 2,6 года", – говорится в сообщении.

В полиции добавили, что 39-летний водитель грузовика житель Днепропетровской области, 31-летний водитель и пассажиры микроавтобуса – из Луганской области.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц).


Фото: pl.npu.gov.ua
Фото: pl.npu.gov.ua



Фото: pl.npu.gov.ua
Фото: pl.npu.gov.ua



Фото: pl.npu.gov.ua
Фото: pl.npu.gov.ua



Фото: pl.npu.gov.ua
Фото: pl.npu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации