Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области в пробках застряло около 1,5 тыс. автомобилей – полиция

Многочисленное скопление машин зафиксировано в Кобелякском, Новосанжарском и Диканьском районах Полтавской области, рассказали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спасателям удалось отбуксировать около 150 машин
Спасателям удалось отбуксировать около 150 машин
Фото: pl.npu.gov.ua

По данным ситуационного центра Главного управления полиции Полтавской области, в пробках на территории региона застряло около 1,5 тыс. автомобилей. Об этом 26 декабря сообщила пресс-служба полиции области.

В ведомстве добавили, что по состоянию на 18.00 многочисленное скопление транспорта зафиксировано в трех районах области: Кобелякском (село Бродщина), Новосанжарском (село Лелюховка) и Диканьском (село Нелюбовка).

Из-за непогоды частично обесточены 58 населенных пунктов области, отметили в полиции.

"Полицейские совместно со спасателями и нацгвардейцами помогли вытянуть из сугробов более 150 транспортных средств и эвакуировали 295 человек", – рассказали в пресс-службе.

Они продолжают бороться с последствиями непогоды, подчеркнули в ведомстве.

Сегодня днем заместитель руководителя Нацполиции Александр Фацевич сообщал, что в пробках в Полтавской области стояло около 800 авто.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины заявили, что из-за непогоды ввели ограничения движения транспорта в Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации