Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате крушения вертолета Ми-8 в России, по предварительным данным, погибли 18 человек

Следственный комитет РФ сообщил, что на борту вертолета Ми-8, который разбился в Красноярском крае, находились 15 пассажиров-вахтовиков и три члена экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В РФ разбился Ми-8
В РФ разбился Ми-8
Фото: EPA

В Красноярском крае вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку. Об этом 4 августа сообщила пресс-служба Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям РФ в крае.

Авария произошла в 10.20 по местному времени (6.20 по Киеву).

Следственный комитет РФ сообщил, что на борту находились 15 пассажиров-вахтовиков и три члена экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

СК РФ открыл по факту крушения вертолета уголовное дело по ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Агентство "Интерфакс" со ссылкой на источники сообщило, что вертолет перевозил нефтяников. Возможно, машина задела лопастями внешний груз другого вертолета, который взлетел перед ним, отметил источник "Интерфакса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации