Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате обрушения моста в Генуе погибли 11 человек

Среди погибших в результате обрушения моста в итальянском городе Генуя есть ребенок. Спасатели продолжают извлекать тела из-под завалов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Местные власти предполагают, что мост мог обрушиться из-за ослабления несущих конструкций
Местные власти предполагают, что мост мог обрушиться из-за ослабления несущих конструкций
Фото: EPA

В результате обрушения моста в итальянском городе Генуя погибло как минимум 11 человек. Об этом сообщает телеканал Rai News, ссылаясь на источники в итальянском МВД.

По данным телеканала, среди жертв есть ребенок. Спасатели продолжают извлекать тела погибших из-под завалов. 

Семь человек удалось достать живыми из-под обломков и передать вертолетом пожарной бригады в городские больницы. Для пациентов создана специальная психологическая и психиатрическая группа.

Местные власти предполагают, что мост мог обрушиться из-за ослабления несущих конструкций. Мост был построен в 1960-е годы, власти города постоянно следили за его состоянием.

Мост в Генуе обрушился сегодня около 12.00 по местному времени (около 13.00 по Киеву). Спасатели рассказали, что во время обрушения на мосту находилось не менее десятка автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации