ГОРДОН
 
 

В результате взрыва в многоэтажке в Днепре ранена женщина-полицейский

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте взрыва в Днепре работает полиция
На месте взрыва в Днепре работает полиция
Фото: mvs.gov.ua

По предварительной информации, причиной взрыва в многоэтажке в Днепре стало самодельное взрывное устройство. Сотрудница полиции заходила в свою квартиру, и в это время сработала взрывчатка, расположенная под ее дверью.

На девятом этаже в подъезде дома на улице Даниила Галицкого, 9 в Днепре около 5.30 24 декабря произошел взрыв, сообщает "Информатор".

Пострадала женщина – сотрудница полиции, она получила многочисленные осколочные ранения.

По предварительной информации, причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство. Утром женщина заходила в свою квартиру, и взрывчатка, расположенная под ее дверью, сработала. Также вылетели окна во всем подъезде, повреждено имущество в квартире пострадавшей. Самодельная взрывчатка была набита гвоздями.

Пострадавшую увезла скорая помощь во 2-ю городскую больницу. На месте работают патрульная полиция, следственно-оперативная группа, спасатели, взрывотехники и кинологи.

"Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего)", – сказано в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации