Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России микроавтобус с украинскими номерами столкнулся с КамАЗом, 10 погибших

Пассажиры микроавтобуса – предположительно граждане Украины.

Микроавтобус выехал на встречную полосу
Микроавтобус выехал на встречную полосу
Фото: molbuk.ua

В Белгородской области России в результате столкновения грузовика и микроавтобуса погибли 10 человек, еще шестеро пострадали.

Об этом "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-центре МВД.

"В среду около семи утра в селе Советское Алексеевского района Белгородской области водитель микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами, в котором находилось 14 пассажиров, предположительно, жителей Украины, по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения", – отметили в ведомстве.

По встречной полосе ехали три КамАЗа. Водители первых двух грузовиков сумели увернуться от удара, третьему КамАЗу это не удалось.

"В результате лобового столкновения скончались на месте водитель микроавтобуса и девять пассажиров, еще пять пассажиров и водитель КамАЗа получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения", – заявили в милиции.

31 января вблизи словацкого села Яновце разбился рейсовый автобус "Прага – Ужгород". В результате ДТП одна гражданка Украины погибла и еще десять ранены. 

Теги: Россия, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации